Evillious Chronicles
Welcome
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Evillious Chronicles > ***52***  6 февраля 2017 г. 09:43:55



Комментарии гостей премодерируются.

***52***

Levia Barisols 6 февраля 2017 г. 09:43:55
­­


Играет музыка заставки «Последний герой». На экране появляется телестудия из проекта «Дом2». Камера меняет ракурс на ведущих, расположившихся за небольшим столом.
- Добрый день, дорогие телезрители! В эфире телепроект «Последний герой: Забытые в раю». И мы, его ведущие, Левия…
- … и Бегемо Баризоль. – подхватил речь второй ведущий. - Те, кто с нами давно, наверняка помнят какой переполох приключился, когда участник Саурон Гортхаур покинул проект. Из-за этого один из наших спонсоров Мелькор Бауглир действительно устроил взрыв в телестудии, как и грозился в прямом эфире. Поэтому сегодня мы будем вещать шоу из новой студии. За что стоит сказать спасибо наши коллегам из другого телепероекта «Дом2: Построй свою любовь».
Далее речь продолжает Левия:
- Для тех же, кто только сегодня включил наше шоу, краткое вступление. Наш телепроект «Последний герой» уже долгое время транслируют на канале «Болганио тв3». Изначально двадцать участников, несколько операторов и один ведущий были отправлены на необитаемо остров далеко в океане. Участники проходили различные испытания на пути к финалу. И вот сегодня у нас полуфинал, после которого в финал пройдут два участника. А кто – мы узнаем чуть позже. Победитель получит крупную суму денег в личное пользование и королевский титул Левианты.
- Изначально, - продолжил Бегемо. - Все участники были разделены на четыре «племени»: огня, воды, земли и воздуха. После каждого испытания проводился Совет, на котором путём голосования выбирали слабейшего участника и тот покидал проект. Однако где-то с середины проекта участники стали очень быстро выбывать. Сейчас их осталось всего четверо, которых объединили в одно общее «племя» - «Терра инкогнито».
- За подробностями происходящего на острове обратимся к нашему ведущему, который находится в самом центре событий.
Ведущие садятся в пол-оборота к огромному экрану за их спинами. На экране идёт рябь помех, которая быстро сменяется панорамой тропического острова. Возле пальмы на каком-то пеньке сидит Сет Твайрат с половинкой кокоса, из которой торчит трубочка, зонтик и лайм, в одной руке и с микрофоном в другой.
- Всем добрый день. – с натянутой улыбкой машет он в камеру.
- Коллега, расскажите нам какова сейчас ситуация на острове. Кто прошёл в финал и как разрулили недавнее происшествие с одной из участниц?
- Что касается недавнего происшествия… - немного нахмурился ведущий. – Вертолёт Скорой помощи прибыл вовремя, так что пострадавшую Милки Эйтс успели вовремя госпитализировать. Мы до сих пор не можем понять, откуда на острове мог взяться скорпион, который встречается лишь в южных пустошах континента… - Сет задумчиво почесал микрофоном затылок, всем своим видом показывая, как ему не нравится эта странная ситуация. Однако он быстро пришёл в себя, отпил немного коктейля и продолжил снова повеселевшим голосом. – Сегодня впервые за долгое время был проведёт Совет, на котором были определены участники финала.
- Напомним для тех, кто не в курсе. – прервала его ненадолго Левия. – Что где-то с середины проекта участники стали выбывать довольно быстро и в основном вследствие какой-либо травмы. Летальных исходов, к счастью, пока удалось избежать. Поэтому долгое время в проведении Совета не было необходимости. Продолжайте. – кивнула она Сету.
- Так вот, – продолжил тот. - Методом голосования была определена слабейшая участница – Лай Ли. Буквально полчаса назад она покинула остров. Теперь у нас осталось лишь два кандидата, которые успешно прошли в финал: Ирина Клоквокер и Эллука Чирклатия.
Камеру немного отдалили и с двух сторон от ведущего стали видны две участницы.
- Хотите что-нибудь сказать телезрителям? – спросил Бегемо, смотря на экран. – Как вы чувствуете себя, оказавшись в финале?
Девушки напряжённо смотрят друг на друга. Для полноты картины не хватает лишь молнии из глаз в глаза. Сет с нервным смешком съезжает по
стволу пальмы на землю и уползает немного в сторону, рукой показывая камере следовать за ним. Оператор поворачивает камеру.
- Думаю, они сейчас не в состоянии говорить на публику, – поправляя чуть не упавшие с кончика носа очки говорит ведущий. Словно в подтверждение его слов ему в голову прилетает панамка Ирины. На заднем плане слышаться звуки потасовки. – До новый встреч, уважаемые телезрители. – с наимилейшей фальшивой улыбкой откланивается ведущий, а затем резко изменившись в лице с грубым криком «Да что ж вы делаете-то, ведьмы несчастные! Это ценное оборудование!» убегает куда-то за кадр. Оператор какое-то время снимает панораму острова, затем связь отключается.
- Ну что ж, – отворачивается Левия от экрана, пока Бегемо пытается всеми силами подавить смех. – Кандидатки на финальное испытание: Ирина Клоквокер и Эллука Чирклатия. Для определения победителя помимо результатов испытания так же будут учитываться голоса в смс-голосовании. Если хотите проголосовать за Эллуку – отправляйте её имя на номер *******.
- Если же ваш выбор пал на Ирину, - поддержал наконец успокоившийся Бегемо. – То отправляйте её имя на другой номер: *******. С вами был телепроект «Последний герой: Забытые в раю».
- Который такими темпами стоит переименовывать в телепроект «Остаться в живых».
- Встретимся в следующие выходные, как обычно, на канале «Болганио тв3». Хорошего вам дня.
Свет в телестудии становится тусклее, начинается заставка с музыкой шоу.

­­


Автор: Кошикара Юми - https://ficbook.net­/authors/82928

Категории: Записки_ни_о_чём, Фанфики, Флешмоб, Levia, Behemo, Seth Twiright
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Наимилейшая :* 19 октября 2011 г. R а m о n а
наимилейшее существо :] 5 марта 2013 г. small.aliss
Новый день 23 апреля 2009 г. Urahara san
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Evillious Chronicles > ***52***  6 февраля 2017 г. 09:43:55

читай на форуме:
випэ жопэ,и даже не пытайтесь опров...
с*ки вы все с*ки кроме меня я самая...
милым.
пройди тесты:
О Великий и могущественный клан Учиха 2...
читай в дневниках:
[1552`]
[1553`]
[1554`]

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх